Hausaufgabenbetreuung

Die Primarschule Oberuzwil bietet eine Hausaufgabenbetreuung an. Dabei werden die Schülerinnen und Schüler in Gruppen von 2 bis 8 Kindern betreut. Die beaufsichtigten Lektionen finden am Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag direkt nach Schulschluss um 15.20 Uhr und um 16.20 Uhr statt. Die schriftlich angemeldeten Kinder besuchen die Aufgabenbetreuung regelmässig, arbeiten ruhig, rücksichtsvoll und mit der nötigen Unterstützung an ihren Aufgaben. Die Hausaufgabenbetreuung ist kein Stütz- und Förderunterricht.

Anmeldungen sind jeweils auf Quartalsbeginn möglich. Das Anmeldeformular ist bei der Klassenlehrperson erhältlich. Die Schülerinnen und Schüler sind zum Besuch der angemeldeten Stunden verpflichtet. Dieses Angebot ist kostenlos.