Cool School

Andie Duquette bei uns in der Schule

Am Freitag, 30.November, ist eine Sängerin zu uns in die Schule gekommen. Die Klassen von Herrn Kuch, Frau von Heeren, Herrn Sinnesberger und wir, die Klasse von Frau Homberger waren mit Frau Ruben da. Die Sängerin hiess Andie Duquette. Ihr grösster Hit heisst Wrong Wrong Wrong. Ihr Mann Brian war auch dabei. Er spielte Gitarre und hat auch ein bisschen gesungen. Sie hatten ihren Hund dabei. Der Hund heisst Leo. Sie haben für uns vier Lieder gesungen. Für ein Lied haben wir einen Lückentext ausgefüllt.

Wir haben ihnen auf Englisch Fragen gestellt. Dabei haben wir erfahren, dass Brian fünf Schwestern hat. Andie hat einen Bruder. Ein Mädchen aus unserer Schule durfte allen ein Lied auf dem Klavier vorspielen. Zum Schluss haben wir Taschen mit Bleistiften und Autogrammkarten bekommen und wir konnten Autogramme auf unsere Arme schreiben lassen und Fotos mit Andie, Brian und Leo machen. Dann mussten wir leider schon wieder gehen.

Hier gehts zur Bildergalerie

Meldung druckenText versendenFenster schliessen