Tagesstrukturen Seite Drucken

Die Tagesstrukturen sind ein schulergänzendes Angebot unser Schulen zur Unterstützung von Eltern in der Betreuung der Kinder. Es soll die Vereinbarkeit von Familie und Beruf sowie die Entwicklung der Beziehungs- und Gemeinschaftsfähigkeit der Kinder fördern. Über Mittag wird eine ausgewogene Ernährung  angeboten. In den Betreuungsmodulen am Morgen und ab dem Mittag - in den Schulferien ganztags - werden sie Kinder sinnvoll beschäftigt. Es ist auch möglich, nur das Betreuungsangebot zu nutzen und eine mitgebrachte Verpflegung einzunehmen.

Ab 15. Februar 2021 gelten tiefere Tarife. Das Mitteilungsblatt berichtete.

Am 19. Oktober 2020 öffneten die Tagesstrukturen ihre Türen. Das Mitteilungsblatt  und die Wilerzeitung berichteten.

Der Flyer gibt Auskunft über das Angebot. Mit unserem Blog sind Sie über die laufenden Arbeiten informiert. Einen Einblick erhalten Sie in der Galerie oder auf YouTube.

Für die Anmeldung bitten wie Sie den Online-Schalter zu verwenden. Die Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB) regeln die Details und enthalten die Tarifstruktur.

Die Stimmberechtigten der Gemeinde Oberuzwil haben an der Urnenabstimmung vom 19. April 2020 der Einführung von schulergänzenden Tagesstrukturen ab 19. Oktober 2020 zugestimmt (Gutachten). Die Wilerzeitung berichtete über den Ausgang der Abstimmung.

Nähere Auskunft erhalten Sie bei:

Rebecca Schweizer

Schulergänzende Tagesstrukturen
Primarschule Oberuzwil, Haus 1
Schulstrasse 7
9242 Oberuzwil
tagesstrukturen@oberuzwil.ch

Rebecca Schweizer
Teamleiterin Tagesstrukturen
rebecca.schweizer@oberuzwil.ch

Schulwochen
Mo-Fr 07.00-08.00, 11.40-18.00