Tagesstrukturen Seite Drucken

Tagesstrukturen

Die Tagesstrukturen sind ein schulergänzendes Angebot unser Schulen zur Unterstützung von Eltern in der Betreuung der Kinder. Es soll die Vereinbarkeit von Familie und Beruf sowie die Entwicklung der Beziehungs- und Gemeinschaftsfähigkeit der Kinder fördern. Über Mittag wird eine ausgewogene Ernährung  angeboten. In den Betreuungsmodulen am Morgen und ab dem Mittag - in den Schulferien ganztags - werden die Kinder sinnvoll beschäftigt. Es ist auch möglich, nur das Betreuungsangebot zu nutzen und eine mitgebrachte Verpflegung einzunehmen.

Flyer

Der Flyer gibt Auskunft über das Angebot. Mit unserem Blog sind Sie über die laufenden Arbeiten informiert. Einen Einblick erhalten Sie in der Galerie oder auf YouTube.

Für die Anmeldung bitten wie Sie den Online-Schalter zu verwenden. Die Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB) regeln die Details und enthalten die Tarifstruktur.

Nähere Auskunft erhalten Sie bei:

Rebecca Schweizer

Schulergänzende Tagesstrukturen